Role Player


Eheeeeem hai annyeong 😀

DEMI APAAAAAA AKU KANGEN BANGET SAMA READER T_________T :*{}

Pengen cerita lagi nih kiwkiw(?)

Read the rest of this entry

Advertisements

Wajib baca! [bukti plagiat + dll]


First of all…

Big thanks buat semua yang udah dukung aku dari awal, buat yang udah nyemangatin aku, buat yang……STOP! ini mau ngapain? –”

Sebenernya gini, aku mau membagi hasil penemuanku yang pinter banget ini. 

Ini bener-bener wajib dibaca kpopers ataupun bukan, dan harus comment! wkwk

Ini mengisahkan SNSD, CHERRY BELLE, D.O, DAN…MORGAN-_-

Read the rest of this entry

Cerita aja sih sebenernya


Hm… jadi begini.

Aku sih maunya ya.

Ya cerita aja.

Gimana sih ya.

Cuma mau cerita sebenernya.

Gini loh.

Mau baca nggak?

Kalo nggak mau ya gwenchana~

Read the rest of this entry

ya. that’s. the day.


mau curcol lagi…

kisah cedih lagi…

pokoknya nada unyu diatas dibumbui kesedihan ya :3

Read the rest of this entry

terserah ini apa o_o


Gini loh…..

Jadi aku mau curhat loh…..

Sebenernya gini…..

Read the rest of this entry

TaeNy’s Pic :3


Jadi gini loh, aku bosen dan bingung tak menentu(?) mau ngepost apa dan ngelakuin apa –” aku mau bikinin poster ff buat si afika, aku lupa cast yang ke-5 nya siapa T___T dan nggak tau sinopsisnya jadi aku bingungs plus galau u,u yaudah aku nge login facebooknya si uri lope lope keren muah muah, eh ada yang menraik *eaea Akhirnya aku… ngepost ini!!! pokoknya foto2 editan taeny (nggak semuanya sih) yang mengambigu lah haha 😀 padahal aku udah tobat jadi taeny shipper dan berubah ke suntae…tapi ini bikin ngakak xD sesuatu banget wkwk

Buat yang kepo  Read the rest of this entry

(Ficlet) Time Machine



Title       : Time Machine

Author  : Sooheekyu

Cast       : Kim Taeyeon (SNSD)

                  Cho Kyuhyun (Super Junior)

Genre   : AU, romance

Rating   : pg-13

Type      : Ficlet

***

Halo haloooo aku kembali membawa fanfic penggalauan pada kalian semua :3 maaf ya aku jarang banget update fanfic, karena aku hanyalah seorang author abal-abal T___Tv Oh iya, ini sama sekali nggak terinspirasi dari MV IU ya… (aku takut kalian bosen sama ff bertema kaya gitu) tapi tapi tapi… kalo udah baca, harus comment ya, kalo nggak mau comment, ngga usah baca mendingan… eh tapi paling enggak di like lah *ngarep J gomawo semuaaaaa :*

*** Read the rest of this entry

Hari ini tuh…


Mau curhat *o* 

Hari ini itu….Terlalu sesuatu

Dimulai dari pagi hari *ea jadikan aku berangkat naik mobil ke sekolah sama papa soalnya motornya lagi dipinjem *nadaunyu eh ternyata cuman dianterin sampe pombensi soalnya macet –” fufufu *teteppakenadaunyuyah

Nah! Jalan deh tuh sampe sekolah -_- gilaloh kakiku cenat cenut :3 Tapi tapi tapi ternyata aku ketemu naomi sang temanku yang diturunin papanya dijalan gara-gara macet (hahaha emang enak naomi hooooo /plak) Abis itu aku menlanjutkan perjalanan (jadi inget journey 2 : the mysterious island *pamer atau apa nih?) tapi ternyata… JENG JENG!!!

AKU NGGAK BISA NYEBRANG UOUOUO @o@

Read the rest of this entry